Дорога в ад

За СССР я голосую снова,
Люблю тот мир, в котором я росла,
Моя страна его была основой,
От варваров весь континент спасла!
Раскрыв свои душевные объятья
И веря в искренность и доброту сердец,
Посланцев стран встречала словно братьев
На фоне мирных голубых колец!
Ворвавшись первой в необъятный космос,
Свою дорогу к звездам проложив,
Моя страна внесла свой вклад весомый
В решенье мирно и достойно жить!
Агрессором ее назвали в НАТО?!?!
Хочу спросить у " нелюдей"- за что???
За то, что Память охраняет свято
О всех, кто пал, подставив им плечо?
За то, что войн сама не начинала
И, атомной бомбежкою грозя,
На Хиросиму бомб не посылала
И предлагала всем себя в друзья?
Клеветники! Побойтесь Бога!
Вам в ад за ложь проложена дорога!


Рецензии