Вот снова Лето в Северной столице...
Порадовать своим теплом спешит
И гроздья алые, рябины многоцветье
Своей красою сердце ворожит …
Путь остановиться любая непогода
Тепло останется и время не уйдет
И Белый парус сердце успокоит
В волнах тепла растает ,словно лед …
В прозрачный путь отправиться куда-то
Зовя с собой в безоблачную даль…
И Лето уходя, вернет обратно
Чтоб растворилась серых дней печаль …
Свидетельство о публикации №116082203529
Родные просторы, бескрайние дали.
Такой красоты-
Вы нигде не видали!
Наталья Казаченко 24.09.2018 18:41 Заявить о нарушении
С теплом души-Марина
Марина -Аквамарин-Питерская 11.11.2018 22:08 Заявить о нарушении