Последние дни лета...
Уносит разноцветная карета...
Не хочется прощаться с летом.
Немного я грущу об этом.
Но стоит-ли грустить об этом?
Не за горами "бабье лето"!
И снова ласковое солнце
Позолотит моё оконце.
Я выйду в сад
И улыбнусь рассвету...
Спасибо, Господи,
За красоту вот эту!!!
Свидетельство о публикации №116082203525
Каждый сезон по своему красив.
Павел Носов 29.04.2017 05:33 Заявить о нарушении
Нина Ющук 29.04.2017 09:14 Заявить о нарушении