Что такое нежность?

Что такое нежность? Если знаешь - расскажи,
Если нету слов - то нарисуй.
Пропускаю первый и последний этажи,
И ночую в лифте на весу.

Ангелы устали волонтёрами служить,
Дьявол на пол ставки сторожил,
Женскую взаимность тоже нужно заслужить,
Я же, видит Бог, не заслужил.

Что такое вечность? Тишина на проходной,
Или скрип усталых тормозов,
Если понедельник - опоздавший выходной,
Значит воскресенье - "вечный зов".

Вылечи улыбкой и усмешкой отрави,
И заставь молиться дуракам,
Родинка на сердце и шампанское в крови,
И любовь, как взятка облакам.

Что такое верность, если в двух шагах бордель,
Проще заглянуть, чем обойти,
Август отпросился лишь на несколько недель,
И любовь стоит на пол пути.


Рецензии