Частушечная
Мимо нашего окна.
Увидала всё она,
Что с милёнком делала.
Не подумайте плохого,
Целовала, да и только.
Он лежал, как Исполин,
Я ж вертелась перед ним.
Довертелась дурочка
Под луной, как курочка.
Не заметила - заснул,
Долг супружества забыл.
Зря старалась, милая,
Эх, ты, ночка лунная.
Как хотела нам помочь,
Продлевала светом ночь.
Под такой луною разом
Мы б зачали сына сразу.
Приплывай ещё луна,
Я же баба молода.
22 августа 2016 года.
Свидетельство о публикации №116082203491