Постскриптум
Ароматом полнится мансарда.
Растревожен августовский вечер
Ветерком, струящимся из сада.
Предо мной на столике плетёном
Стопка писем чудом уцелевших -
Ценный груз почтового вагона,
В топке жизни ”в пепел” не сгоревших.
Прикасаясь к тайнам писем старых,
В прошлый мир я плавно окунаюсь.
На конверте пять грошовых марок,
А в письме – люблю, в разлуке маюсь.
Так давно знаком мне этот почерк,
Между строчек - пол вселенной – даром!
И сердечко, тёпленький комочек
Полыхнёт в груди, как прежде жаром…
Допишу постскриптум на страничке,
В никуда отправлю весть живую:
- Не нужна вселенной и частичка,
Лишь вернись. Твоя. Люблю. Тоскую.
2016-08-20
Свидетельство о публикации №116082203487
Нина Бочкарева 22.08.2016 20:02 Заявить о нарушении