Интернет

Сижу в компе, ночь за окном,
А на часах полночный стон.
Ребенок плачет в темноте.
Смотрю кино 4 день. 

А кто-то ходит по палатам. 
И в холодильник за салатом. 
На этаже чужого дома. 
Лишь слышен звук магнитофона

Салют пускают во дворе.
А мне винду скачать скорей.
Установить,  Wi-fi словить,
И можно мне не выходить. 

В Online я четвертый год.
Во всех соц-сетях, просто гость
Друзей так много хоть бы раз.
Не ставить лайк, а мимо глаз

Плей лист прокручен много раз.
А у кого-то много страз.
Добилась, я за жизнь свою
3 почты есть, на маил ру

Ютуб, фейсбук, есть аск, вк.
О Боже я сошла сума. 
Зачем мне в жизни это все. 
Очнись, прошу, все это сон!


Рецензии