Приворожила...

Я твои письма над свечею жгу
И лгать себе я больше не желаю
Я обещал, что больше не приду,
А как себя сдержать и сам не знаю.

Ты любишь роскошь, любишь флирт.
Большой любви ты не желаешь
Лишь ценишь доллары, рубли
И мужиками, как игрушками играешь!

Твои зеленые глаза
Они меня приворожили
Не встретил бы тебя тогда
Сейчас спокойно бы с женою жили.

Горит письмо, а я все не пойму
Какая сила голову мне сносит
А о тебе судачат в городе давно
Мне больно, только сердце встречи просит.

Как вырвать эти чувства из него,
Как убедить себя, что все напрасно,
Как разлюбить мне, милая, тебя!
Пока не ясно, совсем не ясно.

Я пепел писем выброшу в окно,
Быть может это как нибудь поможет
Сдержать в руках любви коварной яд,
Чтоб в пропасть не упасть к тебе назад.

Твои зеленые глаза
Они меня приворожили
Не встретил бы тебя тогда
Сейчас спокойно бы с женою жили)))


Рецензии
Наташа!!! Классно, мне понравилось. Как-то и о таком грустном и так весело )))

Анатолий Потаев   22.08.2016 11:41     Заявить о нарушении