Ты молился судьбе-прорухе

Ты молился судьбе-прорухе.
Проклиная всю боль на свете.
Мне б такую же силу духа.
Только боль в сердце грозно метит.

Ты курил по две пачки в сутки.
Плача тихо. Почти неслышно.
Знай, жизнь наша - совсем не шутки.
Никогда бы не стал здесь лишним.

Жаль, не виделись мы годами.
Писем длинных я не писала.
Но друг друга мы не предали.
Боль сердца нам с тобой лизала.

Не обидишь, я это знала.
Заступиться всегда сумеешь.
Сильно очень тоска ломала.
Сердцем в это и сам поверишь.

Ты прости, что не замечала.
Виновата, конечно, в этом.
Я таких же здесь не встречала,
Потому что их больше нету.

Шёл две тысячи пятый горько.
Месяц май не забыть, наверно.
Знаешь, слёз пролила я сколько.
Ток прошёлся по хрупким нервам.

Память вечная сохранится.
Ты простил, я об этом знаю.
Продолжаешь ночами сниться.
Я люблю тебя, обнимаю.


Рецензии