4 правила счастливой жизни
преодолевать невзгоды
А вот наслаждаться моментом нет
Что вызывает тревогу,
а где сейчас найти ответ?
Загляните в себя, хоть на минуту
посмотрите под особым углом
Пройдитесь по особому маршруту
и что-то хорошее в себе найдем
Не варитесь в котле переживаний
относитесь ко всему легко
Не теряйте силы на страдания
и станет на душе светло
Наслаждайтесь любым моментом,
ныряя из житейских пучин
восхищайтесь собой непременно
и без всяких на это причин
Приучайтесь видеть хорошее
и благодарите за это судьбу
не грузите себя словно лошади
Я серьезно, друзья,говорю
20.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082203361