Нам большего ничего не надо

Нам большего ничего не надо
Лишь бы будущее было рядом.

Я живу просто так,
Живу я и маюсь.
Умерать  я пока не собираюсь,
Меня давно бы схоронили.
Стихи мои в глубь не пустили.
Всё я вижу, замечаю,
За будущее наших детей,
Переживаю...
Чтобы дети  учились,определённое место имели,
Точкой  назначения владели.


Рецензии
Живём, надо жить.

Анжелика Вавилова   20.08.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.