Теплый август

Вечерок, поют соловьи
О красивой моей любви,
О заветных моих мечтах
О заколке в её волосах

Теплый август мне дай ответ
Где любимой скажу - Привет!
И обнявшись мы с нею вдвоем
По одной дороге пойдем.

Будут ночи наши нежны
И реальностью станут сны.
Будут жаркими руки мои
И горячими губы твои.

От большой и чистой любви
Пополнение ждет впереди.
Стану я счастливый отец
Лишь бы просьбы услышал Творец!

Теплый август мне дай ответ
Где любимой скажу - Привет!
Чтобы счастье свое обрести
Где подругу мою найти?


Рецензии