Подводные камни

Подводные камни всегда под водой.
А нам,что всплывает,не нравится.
И как же тогда поступать  нам с бедой?
Куда за ответом отправиться?

Иллюзия счастья нас манит весь век.
Обман на поверхности вертится.
Порезал о камни стопу человек.
И вновь за соломинку держится.

Беспечных глубин голубая вода
Скрывает пинки и затрещины.
Накатит беда и откатит беда.
Видать той бедой мы окрещены !


Рецензии
Камушки в груди

Александр Меркачев 2   22.08.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.