Лунным загаром покрылись на время...
Те, кто на белых лежит простынях.
Облако - пенка над банкой варенья,
Летняя ночь после трудного дня.
Вывернут дом, как чужая перчатка,
Выйти захочешь, шагай в глубину
Зеркала светлого, словно сетчатка
Глаз у того, кто тебя обманул.
Вот он стоит за железным забором
С кошкой в руках и потухшей свечой.
Новое имя не вымолить скоро,
Небо усыпано звезд саранчой.
Вправят плечо и поставят на место
Двери и окна, попробуй сбеги,
Чтоб не скучать до утра под арестом,
Катятся радиоволны реки.
Свидетельство о публикации №116082203262