Есть тот, кого не сможешь разлюбить

Есть тот, кого не сможешь разлюбить.
Душа к нему стремится ежечасно.
Ни разум, ни года над ней не властны
И в сердце боль нет силы заглушить.

Он тот, кого в мечтах своих ласкаешь,
Протягивая руки в тишине,
Когда приходит ночью он во сне
И душу ты на волю отпускаешь.

Он тот, кого ты видишь в каждом встречном,
Боясь свое видение спугнуть
И хочется в слезах к груди прильнуть
С желанием, чтоб встреча длилась вечно.

Он тот, кого возносишь к облакам,
Обиды и ошибки все прощая,
От горя и напастей защищая
С молитвою идешь ко всем Богам.

Сплетенных душ вовек не разорвать.
Они срослись навеки воедино.
С ним просто рядом быть необходимо.
Есть тот, кого не сможешь разлюбить.

22.08.16. (09:40)


Рецензии