путник

Куда идешь ты?и откуда в твоей душе так много зла,сочится сердце ядом желчи и горечь на губах видна.Что видел ты,так изменило сковало твой пытливый ум,в глазах твоих нет жизни больше и разум полон тяжких дум.Чему,скажи тому причина,и что искал но ненашел. Ответил путник лишь устало,не той дорогой,видно шел.


Рецензии