Для чего нужна жена?!
Почему она важна?!
Потому что без неё,
ты- обычное гнилье.
Я не знаю, кто сказал,
что жена - сплошной аврал.
Без нее,ты , как без мамы.
Как придурок из рекламы!
Днем и ночью тебя примет
и покормит и обнимет!
Вы запомните друзья,
своих жен, бросать нельзя!
Автор: Шелковников Михаил.
Свидетельство о публикации №116082203133
Наталия Грязнова Сажина 22.08.2016 10:55 Заявить о нарушении