разговор

И бог обернётся...шучу,он посмотрит в низ
Смущённо хихикнет,вынет из уха наушник:
-Друзья накачали...хотел на досуге послушать
Хорошая музыка,да и слова зашибись!


-Кто там меня звал?- нацепит на нос очки
В крутейшей оправе (практически как у Лепса)
-Блин,нет мне покоя!куда от вас люди деться?
А, это ты,ну что замерла ,заходи!


-Давно не видались!- ухмылка,очки долой
Сожмёт переносицу пальцами -Что хотела?
Проблемы?вопросы,или другое дело?
А я улыбнусь и в ответ мотну головой.


-Я просто гуляла (на улице ведь весна!)
Так солнечно и тепло,и черёмухи в белом!
Поверь мне! я,правда,совсем ни чего не хотела,
Лишь только сказать- Привет! и узнать как сам?!


Рецензии
Здоровсякая беседа с Богом...Мне понравилась...

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:31     Заявить о нарушении