Снова вечер, снова в хлам

Жизнь свою так  делю,
На слова... до и после.
Сам порой   не пойму,
Что случалось вовсе!

Не пойму... мира  нить,
Не пойму... минуты,мгновения
С каждым годом труднее жить,
Окружают одни лишь сомнения .

Жизнь вода, вся уходит в  песок,
Испаряясь  и нету кумира .
Кто отводит за  счастья глоток  ,
Я плачу слезой,  как кассиру .

Я плачу каждый день и сполна ,
До копейки  с меня выжимают .
Только жизнь почему та одна ,
Но за всех она и страдает .

Жизнь свою делю пополам,
День и ночь, сменяя прохладу.
Снова вечер,снова я  в хлам,
Я живу!Кому-то? Это и надо!


Рецензии