Полнолуние
Бестелесно нежно своим светлом.
И выше звезд меня поднимала,
Окутав суперлуния волшебством.
За Млечный путь, в глубины мирозданья
Неслась моя печальная душа,
Дорогу ей лучами освещала
Последняя этим летом луна.
Очарованием магическим шептали
Мечты мои, полны чудес.
И средиземьем становились река у дома, лес.
Души моей полет так плавен , так высок
Что виден мироздания исток.
Свидетельство о публикации №116082203028