Я вхожу в свою нежную фею!

Я вхожу в свою нежную фею
Средь огней меня понесёт!
Да ласкаю её ведь я смею!
И всегда мы только вперёд

Впереди огни у подружек!!!
Их глаза освещают полёт
Радуг путь в дороге нам нужен
В виражах она понесёт-т-

Припев:

Ты несёшь моя фея любовно!!!
Ты спасёшь когда время придёт
И в ушах быстро и томно-о!!!
Ну давай милый! В вперёд,!!!
            4
Называю машину я феей-ЕЙ!!!?
Наша жизнь уже вместе слилась
И любить её даже я смею,!!!
И в ЛЮБВИ дорога неслась!!!
           5
Виражи судьбы повороты
Впереди радужный свет!
И звучат радостно ноты
И Стихи несут нам ответ

Припев № 2

Ты несёшь моя фея любовно!!!
И спасёшь  когда время придёт
И в ушах нежно и томно
Ну давай милый вперёд!

У судьбы всегда повороты
Где то радость а где то беда
Не заменят машин космолёты!
Будет радугой трасса всегда

           ***
Я вхожу в свою нежную фею!!!
Средь огней меня понесёт,!!!
Да  ласкаю её ведь я смею
И всегда мы только вперёд



 


Рецензии