Мой парень гопаник с Вторчермета...

Мой парень гопаник с Вторчермета
А я обычный гнойный пидор
Ему в контакте шлю приветы
Коль еду отдыхать на Кипр

Ему даю я в рот и раком
А он зовёт меня петух
И он **** меня со смаком
Но не скажу об этом вслух

И у него вся грудь в наколках
Везде кресты и купола
За кепочку восьмиуголку
Ему любая бы дала

Меня катает на девятке
И балтику девятку пьём
Он раъебёт что хочешь всмятку
Своим надроченным ***м

И у него на телефоне
Слышны и бац и бум и бах
Завидуйте скорей гарндоны
Мой принц уселся на кортах

И у него всегда на стрёме
Огромный одноглазый змей
Я у него на телефоне
Записан как любимый гей

Меня когда мы не одеты
Не променяет он на чушку
Мы знаем таинство секрета
Давно знакомой гей-порнушки

Но к моему стыду и горю
Не важно кто тебя ****
Ведь поговаривают воры
Что пидор тот лишь кто даёт

Мой парень гопник с вторчермета
А я чикуля… Тьфу, петух
И если парень бросит этот
Себе найду ещё я двух

22.08.2016. 11:31


Рецензии