В мире призрачных снов

***   

Надоело мне жить в мире призрачных снов,
А потребность любить принимать за любовь,
Но чем дальше живу, тем мудрей становлюсь:
Знаю правду одну, за неё и молюсь.

Я бессильна нарушить закон бытия —
Эту землю когда-то покину и я,
Зная правду одну, за неё и молясь:
Если ты — это я, если я — это ты,
То от этого нам никуда не уйти!


Рецензии