Попытка...

              Посоветовали люди,
              Изменить свою судьбу,
              На ладони,линий много,
              А какую распрямить?

              Долго путался в цепочке,
              Изощренных бугорков,
              На какой нажать, не знаю,
              Наступил, чтоб перелом...

              Так клубок и не распутал,
              Не умею я гадать,
              На распутье задержался,
              Риск большой,чтоб проиграть...

              Будь,что будет,я решился,
              Стал себя преображать,
              Причесался и побрился,
              Не узнает, мир меня...

              Не успел и шага сделать,
              Как судьба,сплелась в петлю,
              Затянула,придушила,
              Вновь я прежний и живу...
             
              И опять,хожу задирой,
              Получаю тумаки,
              Рад,судьбе,что сохранила,
              В жизни старые грехи...

                22.08.2016 г.
             
            

             

             
          
















       


Рецензии