Несчастливый

В моем доме разбита посуда,
Я на счастье ее колотил.
Накопилось осколков два пуда,
Я на счастье все чашки побил.

Только счастье прошло стороною,
На осколках моих похрустев,
Неразборчивой стройной ногою,
Мою суть, распознать не усев.

В моем доме разбросаны книги,
И на долго забыто кино.
Не плетутся былые интриги,
А радость, уснула, давно.

Не поются веселые песни,
И не льется рекою вино...
- Я не счастлив, ну просто хоть тресни!
Мое счастье сбежало давно.

июль 2016.


Рецензии