Рецепт любви

Говорят, что есть рецепт любви,
Издавна придуманный богами:
Нужно взять немного теплоты
И смешать с заветными мечтами.

Взять три капли утренней росы,
Развести костер из снов заветных,
Не забыть щепотку доброты,
Пряностей желанных и запретных.

Настояться дать хмельной зарей
И закатом дня, под шум прибоя.
С нежностью подать любовь одной,
И гарниром сердце наливное.

Главное, не дать ей пригореть,
Не испортить горечью измены.
Если жар любви готов терпеть,
Значит будь открытым, откровенным!

Говорят, что есть рецепт любви,
Издавна придуманный богами.
Если нам дано растить цветы,
Значит и любовь дано, мечтами...


Рецензии