Из грозди люди делают вино а из поцелуев человека

ИЗ ГРОЗДИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВИНО
А ИЗ ПОЦЕЛУЕВ ЧЕЛОВЕКА )))




Ищут повсюду все давным давно
Чашу Грааля чтобы возродиться
Рецепт так прост- Любви вина напиться
С улыбкой Сердца каждому дано )))

Кому по нраву сладкое, сухое ...
Вода всем помогает от застоя !
А лучше всего славная молодка
И баня с квасОМ и под чайник ВОДКА )))

Из всех напитков поцелуи счастья смело пей !!!
Будь бодр благоразумен - здоровей
Из Силы героического Древа Рода
Черпай для Красоты и Мудрости НаРода

Пусть Дети станут веселы и счастливы в Развитии
Пусть всем НАМ воплощаются ПРЕКРАСНЫЕ События
Из винограда люди делают вино от века к веку
А из ЛЮБВИ сквозь поцелуи  ЧЕЛОВЕКА

НАЛЕЙ БОКАЛ И ВОЗНЕСИ ДО ЗВЁЗД
ЗА СЧАСТЬЕ ДЕТОК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТОСТ
И ЧТОБ МЫ РЯДОМ С НИМИ ЖИЛИ ВЕСКО ДРУЖНО
ПУСТЬ СОВЕРШАЕТСЯ СЧАСТЛИВО ВСЁ ЧТО НУЖНО

БЛАГОДАРЮ ЗА ЭЛИКСИР НАПИТКА СЧАСТЬЯ
И ГРОМОГЛАСНО ВОЗВЕЩАЮ "ЗДРАВСТВУЙ !" !!!
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА ВСЕ ПОДСКАЗКИ
ВО СЛАВУ БОГА ПУСТЬ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ

Полина Вешнякова
Я тебя нарисую вином,
Я тебя напишу без краски,
И вернется в наш дом любовь
Послевкусием  доброй сказки.
Пусть поселится здесь она, -
Среди книг в твоем кабинете.
Мы ее с тобой не спугнем,
И  за нас она тоже в ответе.
Я поставлю бокалы на стол,
Отразится в них ночи желанье,
Я тебя нарисую вином
И раскрашу своим ожиданьем…

http://www.stihi.ru/2016/08/18/6343


Рецензии