Сон
Мне приснился дождь
Город будто склеп
Я в нем глух и слеп
Город - лабиринт
Не сойти б с ума
Словно крепости
Старые дома
Я повдоль ходил
И кругами шел
Свет в твоем окне
Так и не нашел
Покидая сон
Выбросил цветы
Вдруг поднимет кто
Только вряд ли ты...
(перенесено со старого профиля)
Свидетельство о публикации №116082202875