Разлука, как вечность

Я будто бы годы не виделся с нею,
Такая на сердце томится тоска.
Всё чаще слежу за закрытою дверью,
Когда же с порога окликнет она.

Вторая неделя разлуки, как вечность,
И валится всё обречённо из рук.
Былые заботы покрыла беспечность,
Любые забавы теперь недосуг.

Но лишь половина громоздкого срока,
Всего отошла календарным листком.
Ах, как это больно и так одиноко,
Когда покидает любимая дом.

Ты с сыном вдвоём по Сухуми гуляешь,
А я каждый час возвращения жду.
Быть может и ты, обо мне вспоминаешь,
На дальнем Абхазском, морском берегу?
 ---22.08.2016 г.---


Рецензии