Мрррак

Кто сказал "мрррак"?...
Ох, птичка райская, не каркай так.
Бесшумным сумраком... по краю...
Хрустит под лапами порок и чей то крах.

Ночь за спиной обиженно сопит.
Ищи его внутри, а не вокруг, на лицах.
Под петлю галстука. Между синицей, розой из петлицы,
Вползает чёрного сомнения страх...спи, спи...
Спи, грешный ангел, на моих руках,
Пока тебе покой и благодушие снится.


Рецензии