Миг

Никто не хочет умирать
И я могу их всех понять:
Ведь большинством владеет страх.
И хоть терять, по существу,
Почти что нечего ему,
Но жизнь ценить привык любой,
Кто плохо дружит с головой.
Ценна не жизнь, а миг ее,
Когда подставил ты плечо
Для тех, кто в нем имел нужду.
Когда за веру за свою
Готов ты целый мир отдать
И с горечью потом сказать:
Что это малая цена,
За то, что вера у тебя была
И есть, и будет впредь
Тебя вести и в жизнь,
И в смерть.


Рецензии