Владимир Путин Наш Герой!

Владимир Путин Наш Герой!-
Российского Народа!!!
Он Президент Страны большой!-
Славяней мощь-опора!
Владимир Путин Наш Герой!
Во ВСЁМ НАДЁЖНОСТЬ!
Он Мир спасёт весь от террора..,
И всем ПОДМОГА!

Владимир Путин Наш Герой!
Силён-Отважен!!!
Он на руках своих создал-
России Мощь и Славу!
Владимир Путин Наш Герой!
От мало до велико!!!
Он любит всех в Стране Родной-
Заботясь о Единстве!!!

Возьмём для ясности мы:
Пентагон и США,и Клинтон,
Борак Обаму..,до него...,
И ПРО...Гос.Деп.к примеру:-
Ракеты ПРО вы разместили
Для Нашей Матушки России???

Натыкали в Румынии вы их..,
Грозитесь разместить и в Польше?
На Украине..,тоже вы-
Нацелились против России,
Вы ложь несёте в массы всем
Про то,что нападёт Россия?
На самом деле-вы есть ЗЛО!-
Свои вы ПРО натыкали ВОЙНОЙ..,
Против России!

Напомню вам..,всем НАТОВЦАМ и США,
Что опыты на зверях были...
Давно вы ставите на них
Боеприпасы для взрывов и пожаров...
Кто дал вам право так поступать?,
ВСЁ ЭТО - БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!
Всем Бог ДАЛ ПРАВО ЖИТЬ!,
А НЕ ЧИНИТЬ РАСПРАВУ...

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОЗРЕЛО
ОТ США ДИКТАТА!
Несёте вы в своих бошках-
Безнравственную вахту!
Порочно то,что вы кровавы!...-
На мировое вы господство разогнались?
По морде дать бы вам помойной тряпкой!!!

Европа,ты б ещё при Наполеоне
Была б порабощена под гнётом..,
Спасали мы тебя-Славяне СССР-
По роду..-РУССКИЕ бойцы ПО НРАВУ!
Задумайтесь о внуках,США...,
Ведь ваш военный ЯД...-
В потомках..,после вас!
Мы НЕ ПРОСТИМ ВОЙНЫ
Против России Славной!-
Нас МНОГО-МИЛЛИОНЫ НАС!!!
И вам НЕ победить СЛАВЯНЕЙ!

Саакашвили-ГРУЗИЮ ПРОДАЛ,
А ПАРОШЕНКО-УКРАИНУ!
Так НЕ ГОДИТСЯ НИ КУДА-!
ВЫ СЯДИТЕ ЗА ВСЕ НАСИЛЬЯ!
О,Украина-ЛЮБОВЬ моя..,
Настигло ГОРЕ И ТЕБЯ...-
ДОНБАСС РАССТРЕЛИВАЛИ В РАЗ..-
В КРОВИ ВЫ РОДНЕНЬКОЙ..-ВАМПИРЫ!..

Владимир Путин Молодец!
Он как отец по Царски..,
Россию силой,вопреки себя..,
С МЕЛИ ОН СНЯЛ ДЕРЖАВУ!
Владимир Путин ПРЕЗИДЕНТ-
РОССИИ СЛАВНОЙ-С Л А В А !!!
ЗА МИР,ЗА ДРУЖБУ,ЗА ЛЮБОВЬ,
ЛОЯЛЬНОСТЬ ВО ВСЕХ СТРАНАХ..,
ЗА УМ И ЧЕСТЬ СТРАНЫ РОДНОЙ
И ПРЕЗИДЕНТУ-С Л А В А !!!

ВЛАДИМИР ПУТИН НАШ ГЕРОЙ!
И  МОЩЬНАЯ  Р О С С И Я -
ИДЁТ ПУТЁМ К РАССВЕТУ ВНОВЬ
И ДРУЖБЕ ВО ВСЁМ  М И Р Е !!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ-РОССИЙСКИЙ СТЯГ
ВЗМЫВАЕТ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
О МИР,ПОВЕРЬ-РОССИЙСКИЙ БРАТ-
МЕДВЕДЬ..,НО  М И Р Н Ы Й !!!

    22 АВГУСТА 2016 ГОДА.
     Г.КИШИНЁВ-МОЛДОВА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.