Осень ступает

                Златокудрая осень ступает,
                По земле идёт не спеша,
                А в руках её краски играют,
                Как красива она,хороша!

                Прикоснётся кистью своею,
                Как художница легким
                Мазком и деревья тут желтеют,
                Добавляя багрянца ещё!

                Осень дышит прохладой своею,
                День короче,а ночь всё длинней,
                Скоро всё будет во власти
                И природа подчиняется ей!

                Прикоснулась теплом и лаской,
                Красок не жалеет  ни чуть,
                Загорелась  алым румянцем
                Калинка в согре, лесу!

               
               
               
      Рисунок с интернет.               
               
               
               
               
               


Рецензии