я вижу свою смерть

… я вижу свою смерть.
солнечный день. жара. на окне дрейфуют шторы.
засыпаю на твоей вздымающейся диафрагме,
кожей ощущая, как ты равномерно дышишь.
жадно вбираю в себя это горячее ядовитое дыхание,
от близости которого напрочь срывает крышу,
ещё чуть-чуть – и она грозит тотальной потерей сознания.
я превращаюсь в воздух. превращаюсь в июльский зной.
стены вокруг нас складываются, как карточный домик.
я насквозь, каждой клеткой пропитываюсь тобой.
раскаленное небо дождем обрушивается на подоконник.
ты берёшь мою руку в свою. реальности не существует -
реальны лишь твои пальцы, рисующие мой новый мир.
на дне твоих магнетических глаз мой силуэт танцует.
мы замкнуты друг на друге. развёрнут под нами вир.
погружаюсь в тебя на глубину сто лье и теряю контроль.
не могу поверить – это не сон! ты так близко на самом деле!
столько раз представляла, как буду раздета тобой –
и пульс сходил с ума, и нервы звенели на пределе.
а сейчас – всё так естественно, незатейливо просто,
словно мы друг для друга Вселенной были рождены.
спасибо славной-доброй соразмерности роста.
мы пазл. все части которого наконец сложены.
я вижу свою смерть.
ты плавно скользишь языком вдоль запястья,
а потом выпиваешь мою душу. рот в рот.
и от этого дикого, безудержного, невыносимого счастья
мне мёртвой хваткой перекрывает кислород.


Рецензии
Вы интересно пишете - удачи здесь!

Ольга Хворост   22.08.2016 12:39     Заявить о нарушении