Его полёт

Душа твоя одинока,к свету стремиться,
И тебе надоело уже ходить по земле.
Хочешь быть свободною в небе ты птицей.
Нет ничего  любви и свободы милей.

Душа твоя одинока,к свету стремиться.
И ты сделал шаг,в пустоту полетел...
Но ты упал.Чувствовал боль.Видел лица,
Тех,кто шагнуть вперёд не посмел.

Ты был одинок.И ты к свету стремился.
Но теперь тебя просто больше и нет.
Но если бы ты опомнился, остановился,
Ты бы ещё видел его,белый свет


Рецензии