На кончиках пальцев

На кончиках пальцев ни чувствительности, ни тепла,
Холодных расчёт и пуленепробиваемая броня.
Не Феликс, но возродившаяся из пепла.
Не ощущая, пытавшаяся понять.

Красивый взгляд, холодный, ломящий кости,
Улыбка, не дающая уверенности.
Нет ни капли слезы, ни обиды, не злости,
Только силы, чтоб дальше вперёд ей себя вести.

На кончиках пальцев ни чувствительности, ни тепла.
Механических образ жизни, зато без ванили.
Огонь зарождается от солнца и стекла,
А ей солнце, не спросив, заслонили.


Рецензии