Игра

Заходи ко мне,
Только тихо,
Не нарушай
Эту тишину.

Во мне вчера
Что-то надломилось,
Я, наверное,не ту
Когда-то начала игру.

Слишком много
Боевых действий,
В никуда,ни для чего,
Просто так.

Нарушала покой,
Исподтишка бомбила,
В округе наводила
Только мрак.

Мне,казалось,
Что я сильная,
Что победу
С лихвой одержу.

Но забыла,
Что девушкам,
Сложно в одиночку
Вести войну.

Как теперь
Изменить все,
Навести порядок,
Стратегию поменять.

Ты зашел?
Ты со мной?
Мне тебя ждать
Или не ждать?

22.08.2016


Рецензии