Просто попробуй

Ты сам ставишь себе границы,
Ограничиваешь свои возможности.
Не пытаешься переписать жизненные страницы
Всё сваливая на сложности.

Твоя судьба в твоих руках!
Только ты способен её изменить.
И всё,что сейчас в твоих мечтах,
Ты непременно,можешь воплотить!

Просто попробуй,у тебя всё получится.
И будет то,чего ты так ждал.
Всё задуманное сбудется,
Нужно лишь,сделать шаг.


Рецензии