Береги его
Это важно для нас двоих.
Чтоб от курения не погиб
Этот чудесный псих.
Чай ему делай и по утрам
Спинку чеши сильней.
Складывай чаще ключи в карман,
Много других вещей.
Мясо готовь вечерами, но
Не забывай гарнир.
Это обыденное кино
Мне заменило мир!
И осторожнее будь. Теперь
В бой идут старики.
Я не со зла. Ты, прошу, поверь,
Только... побереги.
17.08.16.
Свидетельство о публикации №116082202458