Кругозор...
Когда спорят, мужики,
Кто из них, есть гений чистый,
А кому,плести хвосты...
До драк, дело,не доходит,
Морды целы,хорошо,
Кругозор свой распушили,
И кичатся,чей большой...
Наблюдаю я за битвой,
Вывод сделал,для себя,
Кругозор,как парус лодке,
Чтобы ветер их гонял...
Ну,начитаны ребята,
Знают то,чего нельзя,
Кругозор засунут в печку,
Знаний много,но дрова.
В доме, нет тепла и спичек,
Уйма дров,но толка нет,
Растопить,не могут печку,
Ум большой,а рук то, нет...
Кругозор свой расширяют,
А вот,как с руками быть?
С места,не того растут,где надо,
Парус ваш,давно повис...
22.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082202440