Город Счастье
В городе Счастье. Недалеко от Луганска.
Пишет: "Слушаем взрывы. Опять налёт
(Но не сильный). Ты, главное, не пугайся."
Мой кузен из Одессы шлёт смайлик: "Привет!
Ну, чего ты в онлайне? Грустишь? Не спится?
Нет, у нас ни войны, ни фашистов нет.
Знаешь, главное - не смотреть телевизор".
Мой знакомый, талантливый журналист
И чудесный пикчер, - из-под Алчевска, -
Говорит: "Где бы мы ни родились,
Главное - не терять в себе человека".
А друзья-музыканты снимают клип.
"Представляешь картинку: вокзал в Донецке.
Мы в крови... Типа, сделали, что смогли...
Главное - в тренде с антивоенной песней!"
Я не знаю, что можно ответить, честно.
Свидетельство о публикации №116082202366