Она уходит

Что-то случилось,что-то случилось со мной.
Чувствую в сердце острую,дикую боль.
Словно иголки тело пронзают моё.
Она уходит!А я жить не могу без неё.

Глупые мысли сейчас у меня в голове:
"Такую найти не смогу никогда и нигде."
Солнце погасло...На город обрушилась ночь.
Горько и больно!Любовь от меня ушла прочь.

Что же я медлю? Её я терять не хочу.
Что меня держит?Почему вслед за ней не лечу?
Угли погасли...Потух в её сердце костёр.
Дым,горький дым пустоты бьёт в лицо мне в упор.

Я закричу,только голос не слышен в ночи.
Смейся и плачь,а хочешь-от горя кричи.
Всё вдруг померкло.Осталась лишь жгучая боль.
Нет раны больнее,когда вас покинет любовь.

Боль заглушу,притуплю я бокалом вина.
Чувство такое,как-будто я жизнь свою выпил до дна.
Как раненый лебедь,лишённый подруги своей,
Жить не хочу...Боль в груди всё сильней и больней.


Рецензии