Времена и сезоны года
Не бузите,Подождите, Подождите.
Дайте летом насладится,
И с тоской моей проститься.
Будет скоро листопад,
Обеднеет быстро сад.
Вьюгу, снег пошлет природа,
Побелеет чисто поле.
Будет снова завывать,
Ветер северный опять.
Будем ждать весну любовью,
Лето вновь придет уж вскоре.
Расцветут в лесу цветы,
Ароматны будут дни.
Птичьи трели до рассвета,
Будут вновь будить поэтов.
Соловьи проснуться в мае,
Одурманят, Опьяняют.
Все сезоны хороши.
Вам скажу я от души.
Свидетельство о публикации №116082202333
Татьяна Треуфельдт 29.08.2016 23:19 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.08.2016 23:30 Заявить о нарушении