Чтоб веселей жилось!

Пусть в жизни будет многое не так, как бы хотелось,
Но всё ж не забывай, чтоб веселей жилось, –
Наслаждаться красотой лесов, полей, морей,
Рассказами великих и друзей!
И не забудь сходить в музей,
Чтобы почувствовать, как мир велик,
И видеть, что он очень многолик!
И что его ведь можно исходить и виртульно –
Первый раз по книгам,
Зато какое наслажденье получаешь,
Ты, путешествуя там, многое узнаешь
И вскоре Ты поймёшь,
Что мир наш всё ж хорош!


Рецензии