Встреть меня на зоре
Встреть меня на зоре,
улыбнись,обними,
В тёплый дом приведи,
пыль дорожную смой,
Несмотря ни на что,
как родного прими,
И душевную песню
тихонечко спой,
Накорми,напои,
зацелуй,заласкай,
Стань желанной такой,
как в пустыне вода,
И к себе привяжи,
никуда не пускай,
Удержи,збереги,
сохрани навсегда...
Свидетельство о публикации №116082202300