Так быстро опустилась ночь...

Так  быстро  опустилась  ночь,
но  мне  опять  не  спится,
Я  прогоняю  мысли  прочь,-
хочу,  хоть,  на  чуть- чуть  забыться...


Нет, это  выше  моих  сил,
не  стоит,  даже,  сомневаться,
Они,  как  стая  белых  птиц,
над  головой  моей  кружатся...


За  эпизодом - эпизод, спешит,
едва  сменив   друг  друга,
И  мне  не  вырваться   уже,
из  замкнутого  круга!


Готова  ручка  и  тетрадь,
спешу  к  столу  быстрее ,
Мне  надо  срочно  записать,-
ведь,  утро  ночи  мудренее!


А  утром,  приоткрыв  тетрадь,
смогу  я  удивиться,-
Что  новый  стих  успел  опять,
для  вас,  друзья,  родиться!


Рецензии