Всё для Тебя!

Десять тысяч моих стихов
Разошлись по белому свету,
Я дальше Тебя искать готов,
Лишь бы Ты полюбила их уже этим летом,
Лишь бы Ты ответила: где Ты, как Ты?
Лишь бы Ты не заметила, что заросли наши тракты,
По которым на царской карете вдвоём
Мы когда-то мчались в именье Твоё...
О, мечты! Как прекрасна в них Ты –
Изумительной красоты!


Рецензии