Ты будь со мною

В моих глазах - осколки слов,
В моих глазах - осколки Слова,
В моих глазах - осколки снов.
Мои глаза глядят сурово.

И кто сказал - что победим,
И кто сказал - что побеждаем.
С тобой мы за столом сидим
И ничего мы не решаем.

Зачем же мне кому-то лгать,
Рассказывать всё то,пустое,
Хочу тепло -  тебе отдать.
Тебе,любовь.Побудь со мною.


Рецензии