Купидон

мать купидона
зовет малыша
на обед

кричит: "купидончик, бросай это сердце,
иди, мой хороший, кушать"

я уверенна
что так было
и в тот же день

когда я вышла за чем-то хлебным и свежим,
а наткнулась на твою душу


Рецензии