Поэма о левом яйце

Приходят мысли неспроста
И все в конце
О том,что жизнь,наверно
Прожита...случайно
И "правда-матка"
Врет о подлеце:
За упокой его
Не водку пили-чай...но


Мечты покойника
Пронизывали мир
Хотя идеи
Не вставали утром рано
Он предпочел овчине
...Кашемир
И полюбил навек
Исчадья Зурбагана

На посошок  душе
Налили коньяка
Чтоб ей не в падлу
Было к Коку возвратиться:
От праведных поступков
Пошляка
На гальку не присядет...
Утром чайка-птица

Ах да,я обещал
Вам притчу о яйце
Конечно не о правом
Граждане,о...левом
Я был по жизни в Коке
Левым пионером
А правым оказался
...Лишь в конце

Посв человеку без паспорта
Андрею из славного города
БЕЛГОРОДА


Рецензии